Unser Hofladen

feinste Produkte aus regionaler herstellung

Frischfleisch

Frische Fleischpakete vom Rind oder Schwein nach Ihrer Auswahl auf Bestellung.  Auch in TK vorrätig.

Wurstwaren

Vielfältige Auswahl an verschiedenen Wurstwaren vom Rind und oder Schwein nach Hausmacher Art.

Wurst in Dosen

Verschiedene Sorten Dosenwurst vom Rind und oder Schwein.

200g / 400g

honig

Regionaler Honig von der Imkerei Schell in verschiedenen Sorten. Darunter klassischer Heidehonig und besondere Spezialitäten.

Regionale Eier

Frische Eier von Hühnern aus Freilaufhaltung bekommen wir regelmäßig von Henning Habermann aus Bleckmar geliefert.

"Wir liefern, Meyerhöm's kocht!"

Von Meyerhöm’s Bauernstube gekochte Beilagen und Gerichte im Glas mit Zutaten von unserem Hof.

Kürbiskernöl

Qualitativ hochwertiges Kürbiskernöl und Kürbisprodukte von Forken Freunde aus in Belsen angebauten Öl-Kürbissen.

Saisonales Gemüse

Erntefrisches saisonales Gemüse, Obst und Beeren aus eigenem Anbau, Holstes Gemüsekiste und dem Huxahler Land-Laden (auf Bestellung). 

Stickwaren

Verschiedene bestickte Waren von 4 D’s Stick- & Stoffideen.

Canapés für ihre Feier

Frisch belegte Canapé-Platten für Ihre nächste Feier (auf Bestellung).

qualitätsFleisch vom hof albers

Direktverkauf von Frischfleisch

Bei dem Direktverkauf von Frischfleisch konzentrieren wir uns auf die Einzeltiervermarktung, bei der von jedem geschlachteten Tier vom Fleisch bis zu den Knochen alles verkauft und oder verwertet wird. Auf diesem Wege verbleiben möglichst wenige Schlachtabfälle. 

Auf Vorbestellung erhalten Sie bei uns küchenfertige Pakete oder Einzelteile, welche Sie an unseren Verkaufsterminen frisch abholen können. Gegebenenfalls können Sie manche Teile auch vakuumiert oder eingefroren erwerben. Darüber hinaus bieten wir auch Schlachtabfälle für unsere vierbeinigen Freunde an.

Wir bitten bei Interesse um eine Bestellung im Voraus, damit wir entsprechend der Nachfrage planen und verteilen können.

*Bei Rindfleisch wird drei Wochen vor dem Verkaufstermin geschlachtet, da das Fleisch zunächst abhängen muss. Der Verkauf vom Schweinefleisch erfolgt bereits am Tag nach der Schlachtung.

 

Verkaufstermine

Rind

5./6. Juli

Wir nehmen gerne noch Bestellungen an

Schwein

Cookie Consent mit Real Cookie Banner